2016년 4월 영양홍보자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활 | 등록일 | 16.03.29 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨 줄이기 2. 당류 저감화 3. 비만예방 4. 음식물쓰레기 줄이기 5. 전통식문화 6. 학부모 , 학생 위생교육 |
이전글 | 2016년 4월 학교급식 식재료 구매내역 |
---|---|
다음글 | 2016년 4월 학교급식 원산지 표시 및 영양량 공지 |
아래 사이트와 QR코드를 이용하여 수성초등학교 급식에 납품되는 축산물의 이력번호를 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018302317
2016년 4월 영양홍보자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활 | 등록일 | 16.03.29 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
1. 나트륨 줄이기 2. 당류 저감화 3. 비만예방 4. 음식물쓰레기 줄이기 5. 전통식문화 6. 학부모 , 학생 위생교육 |
이전글 | 2016년 4월 학교급식 식재료 구매내역 |
---|---|
다음글 | 2016년 4월 학교급식 원산지 표시 및 영양량 공지 |