숭덕학교 로고이미지

우리학교에서 여러분의 꿈을 이루어 드립니다. 숭덕학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
  • 학부모 상담주간
5
닫기
  • 학부모 상담주간
6
닫기
  • 학부모 상담주간
7
닫기
  • 학부모 상담주간
8
닫기
  • 학부모 상담주간
9
닫기
  • 학부모 상담주간
10
닫기
  • 학부모 상담주간
11 12 13 14 15
16 17
닫기
  • 중학교 스포츠 클럽 활동
18 19 20 21 22
23 24
닫기
  • 중학교 스포츠 클럽 활동
25
닫기
  • 학교교육설명회
26 27 28 29
30 31
닫기
  • 중학교 스포츠 클럽 활동
         
    • 친환경차조밥
    • 해물미니쌀국수 (1.5.6.8.9.13.15.16.17.18)
    • 봄동겉절이 (5.6.13)
    • 비름나물무침 (5.6)
    • 고등어자반구이 (5.7)
    • 발효유(우유급식) (2)
    • 딸기
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):870.9 Kcal 탄수화물(g) : 142.3 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 152.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 63.3 칼슘(mg) : 213.9 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기