6학년 정유성(우리집 초록밥상을 소개합니다.) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효영 | 등록일 | 15.06.30 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
진천에서 생산되는 오이, 피망, 양파를 이용하여 한그릇음식인 오이비빔밥 밥상을 소개합니다.
가족끼리 산에 가서 직접 딴 머위장아찌와 로컬푸드를 활용하여 일품요리(한그릇음식)인 오이비빔밥을 만들어 먹었습니다.
|
이전글 | 다시마쌈, 닭백숙과 함께하는 저녁밥상 |
---|---|
다음글 | 우리집 즐거운 저녁 밥상^^ |
6학년 정유성(우리집 초록밥상을 소개합니다.) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효영 | 등록일 | 15.06.30 | 조회수 | 86 |
첨부파일 | |||||
진천에서 생산되는 오이, 피망, 양파를 이용하여 한그릇음식인 오이비빔밥 밥상을 소개합니다.
가족끼리 산에 가서 직접 딴 머위장아찌와 로컬푸드를 활용하여 일품요리(한그릇음식)인 오이비빔밥을 만들어 먹었습니다.
|
이전글 | 다시마쌈, 닭백숙과 함께하는 저녁밥상 |
---|---|
다음글 | 우리집 즐거운 저녁 밥상^^ |