식생활관 환경 개선 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김효영 | 등록일 | 15.04.17 | 조회수 | 61 |
첨부파일 | |||||
식생활관 환경 개선으로 교육자료를 부착하였습니다.
3低(나트륨,칼로리,지방) 중심의 올바른 식습관에 대한 교육자료입니다.
가. 내가 먹는 식품 알고 먹으면 건강해져요! 나. 나트륨 바로 알기! 다. 올바른 칼로리 소비 (100kcal를 소비하려면?) 라. 트랜스 지방 섭취 줄이기(지방! 트랜스 지방? ) |
이전글 | 4월 [초록 먹거리의 날] 운영 |
---|---|
다음글 | 내고장 쌀로 만든 아침 대체식 먹기 |