- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김효영 | 20.07.20 | 191 | ||
105 | 2021. 3월 원산지표기 및 영양량표시제 | 급식담당자 | 21.02.19 | 34 | |
104 | 2021. 3월 식단표 및 소식지 | 급식담당자 | 21.02.19 | 23 | |
103 | 2020학년도 학교급식 실시현황 | 급식담당자 | 21.02.19 | 25 | |
102 | 2020. 학교급식비 중 식품비(하반기) 비율 안내 | 급식담당자 | 21.01.08 | 30 | |
101 | 2020. 식재료 안전성 검사 및 위생안전점검결과, 운영평가 등급 공지 | 급식담당자 | 20.12.08 | 21 | |
100 | 전통식문화계승사업 실습사진 | 김효영 | 20.12.02 | 29 | |
99 | 12월 ~ 2021. 1월 원산지 및 영양량표시제 | 김효영 | 20.11.25 | 24 | |
98 | 12월 ~ 2021.1월 식단표 및 영양소식 | 김효영 | 20.11.25 | 27 | |
97 | 12월 ~ 21.1월 식재료 구입내역 | 김효영 | 20.11.24 | 27 | |
96 | 11월 식재료 구입내역 | 김효영 | 20.11.18 | 37 |
전체건수:265건