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- 11월 22일 금요일
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 감자삼색옹떡이국 (5.6.9.13)
- 소이메추리알장조림 (1.5.6.13)
- (오븐)오징어탕수육/소스 (1.5.6.17)
- 배추김치(공) (9)
- 우유(성암) (2)
- 배(신고)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아,원양산 명태 수산가공품 : 러시아,원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 중국산,원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):775.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.7