일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 잡곡밥(5.)
- 김치콩나물국(5.13.)
- 돼지갈비구이(5.6.10.13.18.)
- 어묵야채볶음(1.5.6.13.)
- 물미역+초장(자율)(5.6.13.)
- 깍두기(9.13.)
- 우유(2.)
- 조각사과
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 624/32.1/351.8/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※우리 학교급식 물품 원산지 ◈쌀 :친환경국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈오징어/가공품:국내산/수입 ◈고등어/가공품: 국내산 ◈쇠고기/가공품 :무항생제 한우 /국내산 ◈돼지고기/가공품:무항생제 국내산/국내산 ◈닭고기/가공품 :무항생제 국내산/국내산 ◈오리고기/가공품 : 국내산/국내산 ◈친환경농산물∙축산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 친환경축산물 100% 사용 ◈두부,콩,낙지:국내산
-
- 참고사항
- ※ 알레르기 식품
(식품의약품안전청고시 제2003-27호,2003.05.23) 19가지 식품
① 난류, ② 우유, ③ 메밀, ④ 땅콩, ⑤ 대두, ⑥ 밀, ⑦ 고등어, ⑧ 게, ⑨ 새우, ⑩ 돼지고기, ⑪ 복숭아, ⑫ 토마토, ⑬아황산염 ⑭ 호두, ⑮ 닭고기, ⑯ 쇠고기, ⑰ 오징어,⑱ 조개류(굴, 전복, 홍합 포함) ⑲ 잣