수곡초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 1학기 쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 결과 및 위생안전점검 결과
작성자 민선남 등록일 18.08.30 조회수 37

2018. 1학기 쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 결과 및 위생안전점검 결과입니다.

1. 1학기 학교급식 위생안전점검 결과 :  A  등급

2. 쇠고기 유전자 및 잔류항생제 검사 결과

   :  쇠고기유전자 검사결과 "한우",  잔류물질검사 결과 "음성" 으로 이상없음으로 나왔습니다.

이전글 2018.8/31 급식사진
다음글 2018.8/30 급식사진