지역사랑로컬푸드데이(11월 15일) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은주 | 등록일 | 13.11.22 | 조회수 | 210 |
오늘은 ~지역 사랑 로컬푸드 데이~ 우리 지역 농산물을 사랑합시다!!
<본교에 납품된 식재료 안내> 1. 친환경쌀 입고 직전에 가공해서 들어옵니다. 2. 무염 처리 지주식 김 사용 3. 친환경 달걀(인증번호 26-6-1) 4. 친환경 마늘(인증번호 49-3-202) 5. 친환경 콩나물(인증번호 05-00-3-1) 6. 친환경 표고(인증번호 71-6-38) 7. 괴산 군자농협 친환경 찹쌀(인증번호 20-3-212) 5. 청주 친환경 체리토마토(인증번호 26-3-66) 6. 친환경 당근(인증번호47-6-14)
* 본교에서는 농협 및 유기농제품 위주로 선별하여 양념류를 사용하고 있습니다.(유기농양조간장, 유기농보리차, 유기농설탕, 농협국산참기름, 농협국산들기름, 통쌀로 만든 고추장, 메주된장 등) |
이전글 | 2013.12,2014.2.식단표,영양량,원산지표시제 |
---|---|
다음글 | 학부모 모니터링 실시 |