지역사랑로컬푸드데이 운영(5/31일), 학부모 급식모니터링 참여 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은주 | 등록일 | 13.06.03 | 조회수 | 234 |
첨부파일 | |||||
오늘은 ~지역 사랑 로컬푸드 데이~ 우리 지역 농산물을 사랑합시다!! 특별히 학교급식 학부모 모니터링 요원 2분이 함께 검수에 참여해 주셨습니다. 바쁜 아침에 귀한 시간 내주신 학부모님께 고개 숙여 감사드립니다.^^~
<본교에 납품된 식재료 안내> 1. 친환경쌀 입고 직전에 가공해서 들어옵니다. 2. 괴산골드청결고추가루 사용 3. 괴산군 붉은고추(생것) 4. 괴산 군자농협 유기농 찹쌀(인증번호 31-3-1446) 5. 청원 옥산 친환경 대파(인증번호 12-04-1-78) 6. 진천 친환경 애호박(인증번호3-6-4) 7. 진천 체리부로 무항생제 닭봉(인증번호 24-6-3)
* 본교에서는 농협 및 유기농제품 위주로 선별하여 양념류를 사용하고 있습니다.(유기농양조간장, 유기농보리차, 유기농설탕, 농협국산참기름, 농협국산들기름, 통쌀로 만든 고추장, 메주된장 등) |
이전글 | 지역 사랑 로컬푸드 데이(2013.6.13) |
---|---|
다음글 | 급식홍보11(식단사진) |