학년말 방학 - 요리 활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 강선여 | 등록일 | 19.03.05 | 조회수 | 87 |
첨부파일 | |||||
학년말 방학에 실시한 요리 프로그램 사진 입니다. 이번 방학에는 많은 요리활동을 실시 하였습니다. 떡볶이, 김마끼, 딸기 초코릿 퐁듀, 딸기 탕후루, 딸기 샌드위치, 달걀 토스트 등등 여러 가지를 하였네요.. 정신 없이 지내다 보니 업로드가 늦었습니다. 이해해 주셔요.. 딸기를 주재로 한 요리가 많았던것은 이번 간식으로 딸기를 9회 제공하였는데 그냥 딸기만 주는 것보다는 요리활동을 같이 하고 다양한 딸기 음식을 먹여보고자 한 의도였답니다. |
이전글 | easy 드로윙 첫번째 시간 |
---|---|
다음글 | 2018년 학년말 방학 - 동전 지갑 만들기 |