수한초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 11월 당저감화 교육- 식사 시 당류 줄이기
작성자 수한초 등록일 20.10.28 조회수 2642
첨부파일

당 저감화 교육 식사 시 당류 줄이기

1. 뜨거운 음식은 적당히 따뜻하게 적정온도

(60)로 준비합니다.

2. 소스는 찍어 먹을 수 있도록 준비합니다.

3. 음식을 담을 때 구멍 뚫린 스푼을 사용합니다.

 

이전글 2020. 11월 음식물쓰레기 줄이기 요령
다음글 2020. 11월 학생 및 학부모 위생교육