수한초등학교 로고이미지

따뜻한 사랑으로 꿈을 키우는 행복 배움터 수함초등학교.
2024년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
    • 잡곡밥(10곡)(5)
    • 황태감자국(9)
    • 세발나물된장무침(5.6)
    • 직화불맛간장불고기(2.10)
    • 석박지(완)(9)
    • 딸기 / 우유(2)
    • 557.6/28.4/333.7/3.6
  • 원산지
    ◈ 쇠고기: 무항생제 국내산 한우 ◈ 돼지고기 : 무항생제 국내산 ◈ 닭고기: 무항생제 국내산 ◈ 오리고기 국내산 ◈ 배추김치(배추/고춧가루) 국내산 ◈ 쌀: 유기농 국내산 ◈ 식육가공품: 국내산 ◈ 배추,얼갈이,봄동,고춧가루: 국내산 ◈ 두부, 비지: 국내산콩 ◈ 고등어, 낙지, 오징어, 참조기, 갈치, 꽃게, 아귀 : 국내산 // ◈ 다랑어: 원양산 ◈ 주꾸미(수입,국내산), 동태: 수입산 ◈ 우렁쉥이, 전복: 국내산 ♠ 식단 밑부분의 숫자는 열량/단백질/칼슘/철분입니다.
  • 참고사항
    알레르기 유발식품 안내 1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기 11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함) 19. 잣 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁

학급홈페이지

배너광장

더보기