수곡중학교 로고이미지

학교급식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 5월 학교급식 식재료(농산물) 안전성검사 결과 안내
작성자 이경희 등록일 19.06.11 조회수 74
첨부파일
 

  안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 '국립농산물품질관리원 충북지원'에서 청주시 관내 학교급식 농산물 일부품목(미나리, 표고버섯, 상추, 새송이, 시금치, 느타리버섯)에 대하여 잔류농약 검사를 실시 하여 그 결과을 붙임과 같이 안내합니다.

이전글 2019년 5월 학교급식 식재료 안전성검사(방사능, 중금속) 결과 안내
다음글 2019년 6월 학교급식 교육자료