2019. 5월 학교급식 식재료(농산물) 안전성검사 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 19.06.11 | 조회수 | 74 |
첨부파일 |
|
||||
안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 '국립농산물품질관리원 충북지원'에서 청주시 관내 학교급식 농산물 일부품목(미나리, 표고버섯, 상추, 새송이, 시금치, 느타리버섯)에 대하여 잔류농약 검사를 실시 하여 그 결과을 붙임과 같이 안내합니다. |
이전글 | 2019년 5월 학교급식 식재료 안전성검사(방사능, 중금속) 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 2019년 6월 학교급식 교육자료 |