2018년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 18.12.05 | 조회수 | 53 |
첨부파일 |
|
||||
2018년 학교급식용 쇠고기 유전자 검사 및 식육 중 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 다음과 같이 알려드립니다. 가. 시 료 명 : 쇠고기 나. 시료유형 : 쇠고기(양지) 다. 제조일자(채취일자) : 2018.11.28.(수) 라. 성 적 :「붙임」참조. 끝.
|
이전글 | 2019년 1월 급식소식지 및 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 2018년 12월 학교급식 교육자료 |