수곡중학교 로고이미지

학교급식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식품알레르기 조사 결과
작성자 이경희 등록일 14.04.16 조회수 86
식품알레르기 조사 결과
조 사 일 :2014년 03월 26일
조사인원 :845명
응답인원 :18명
구분알레르기 유발 식품
난류 우유메밀땅콩대두고등어새우돼지
고기
복숭아토마토아황
산염
기타
16002020000306
 응답자 845명중 18명(2.1%)의 학생이 식품알레르기가 있는 것으로 조사되었습니다.
우유〉토마토〉대두,고등어〉난류, 기타(멸치,카레,순대,홍합,오징어,바나나)순으로 나타났습니다

 

 

 '식단표를 참고 하시어 식품 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의 할 수 있도록 부탁드립니다.
 
이전글 2013. 하반기 학교급식 식재료(식품비) 사용 내역
다음글 4월 식재료 원산지 및 영양표시제