수안보초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
6월 영양상담
작성자 *** 등록일 20.06.16 조회수 56
첨부파일

식품알레르기 관리 방안 입니다.

식품알레르기가 있는 학생은 매 식단제공시 배식대앞의 메뉴와 알레르기표시를 확인하기 바랍니다.

 

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전글 7월 1차 영양상담
다음글 5월 영양상담