일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장수수밥
- 애배추들깨가루된장국 (5.6.13.18.)
- 시금치고추장무침 (5.6.)
- 크림생새우 (1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
- 우유 (2.)
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):804.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 754.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 535.4
철분(mg) : 9.4