송면중학교 로고이미지

꿈과 희망이 넘치는 행복한 교육공동체 송면중학교에 오신것을 환영합니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식, 시업식
5
닫기
  • 학생 다모임
6 7 8
9 10
닫기
  • 상담주간운영홍보
11
닫기
  • 상담주간운영홍보
12
닫기
  • 상담주간운영홍보
13
닫기
  • 상담주간운영홍보
14
닫기
  • 상담주간운영홍보
15
16 17
닫기
  • 상담주간
18
닫기
  • 상담주간
  • 공간혁신리모델링 퍼실리테이션 교육(3-4교시)
19
닫기
  • 상담주간
20
닫기
  • 상담주간
21
닫기
  • 상담주간
22
23 24
닫기
  • 학교설명회/학부모총회
25
닫기
  • 공간혁신리모델링 학교탐방
26 27
닫기
  • 북카페(18:30~20:00)
28
닫기
  • 공감교실 퍼실리테이션 교육(5,6교시)
29
30 31          
    • 친환경흑미밥
    • 낙지수제비국 (5.6)
    • 탕평채 (1.5.6.13.16)
    • 갑오징어초무침 (5.6.13.17)
    • 총각김치 (9)
    • 화전
    • 우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):718.6 Kcal 탄수화물(g) : 124.1 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 9.4 비타민A(R.E) : 172.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 290.6 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기