2월6일 급식제공 사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오연숙 | 등록일 | 18.02.13 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
친환경쌀차조밥 육개장 5.6.16 계란찜 1.2. 애느타리초무침 5.6. 깍두기 9. 우유 2. 귤 * 에너지/단백질/칼슘/철분 778/29.6/317/6.8 |
이전글 | 2017년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2월 5일 급식제공 사진 |
2월6일 급식제공 사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오연숙 | 등록일 | 18.02.13 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
친환경쌀차조밥 육개장 5.6.16 계란찜 1.2. 애느타리초무침 5.6. 깍두기 9. 우유 2. 귤 * 에너지/단백질/칼슘/철분 778/29.6/317/6.8 |
이전글 | 2017년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2월 5일 급식제공 사진 |