6월 3주 요리활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 우경미 | 등록일 | 19.06.26 | 조회수 | 166 |
첨부파일 | |||||
요리활동으로 과일채소샐러드를 만들어 보았습니다, 요리 재료인 오이, 파프리카, 삶은달걀, 토마토를 맛도 보고 직접 빵칼로 자르고 요플레, 마요네즈로 넣어서 샐러드를 완성하였습니다. 병아리반 친구들 모두 요리사가 되었다고 즐거워 하며 활동하였답니다. |
이전글 | 6월4주 여름 생일잔치 |
---|---|
다음글 | 6월 3주 체육특성화 활동 |
6월 3주 요리활동 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 우경미 | 등록일 | 19.06.26 | 조회수 | 166 |
첨부파일 | |||||
요리활동으로 과일채소샐러드를 만들어 보았습니다, 요리 재료인 오이, 파프리카, 삶은달걀, 토마토를 맛도 보고 직접 빵칼로 자르고 요플레, 마요네즈로 넣어서 샐러드를 완성하였습니다. 병아리반 친구들 모두 요리사가 되었다고 즐거워 하며 활동하였답니다. |
이전글 | 6월4주 여름 생일잔치 |
---|---|
다음글 | 6월 3주 체육특성화 활동 |