솔밭중학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
메뉴가 없습니다.
    • 잡채밥/자장소스 (5.6.10.13)
    • 맑은콩나물국 (5.6.9.18)
    • 무생채 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 골드키위주스 (13)
    • 양념3 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):877.0 Kcal 탄수화물(g) : 156.1 단백질(g) : 26.8 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 192.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 79.1 칼슘(mg) : 463.7 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기