사랑의죽 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송은혜 | 등록일 | 12.04.23 | 조회수 | 399 |
첨부파일 | |||||
우리학교에서는 질환등으로 일반식이 곤란한 학생과 교직원들에게 매일 당일 입고된 식재료 중 죽 재료로 적합한 것을 선정하여 다양한 죽을 제공하고 있습니다. (쇠고기야채죽, 닭죽,누룽지죽,미역죽,시금치된장죽,콩나물죽....... )
|
이전글 | 4월나트륨섭취량저감화교육자료 |
---|---|
다음글 | 2012.4월학생영양교육자료 |
사랑의죽 제공 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송은혜 | 등록일 | 12.04.23 | 조회수 | 399 |
첨부파일 | |||||
우리학교에서는 질환등으로 일반식이 곤란한 학생과 교직원들에게 매일 당일 입고된 식재료 중 죽 재료로 적합한 것을 선정하여 다양한 죽을 제공하고 있습니다. (쇠고기야채죽, 닭죽,누룽지죽,미역죽,시금치된장죽,콩나물죽....... )
|
이전글 | 4월나트륨섭취량저감화교육자료 |
---|---|
다음글 | 2012.4월학생영양교육자료 |