솔밭중학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
메뉴가 없습니다.
    • 현미밥
    • 김치우동(국대용) (1.5.6.9.13)
    • 청포묵김가루무침
    • 오리돈육불고기 (5.6.10.12.13.18)
    • 백김치 (9)
    • 파인애플
    • 우유(급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):849.5 Kcal 탄수화물(g) : 137.6 단백질(g) : 43.5 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 160.2 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 37.9 칼슘(mg) : 254.0 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기