솔밭초등학교 로고이미지

설문조사

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기


 

설문 정보
주제 2019년 학교급식 만족도 및 기호도 조사(4학년~6학년)
기간 19.06.20~19.06.28
내용 학교급식 설문조사 및 기호도조사 실시
참여인원 859명
※ 참여자정보가 출력되는 설문입니다.
1. 1. 학교급식에서 나오는 음식의 간 정도는 어떻습니까? 필수
2. 학교급식에서 나오는 음식의 매운 정도는 어떻습니까? 필수
3. 학교급식에서 나오는 밥의 양은 어떻습니까? 필수
4. 학교급식에서 나오는 국의 양은 어떻습니까? 필수
5. 학교급식에서 나오는 고기류(쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 등) 반찬의 양은 어떻습니까? 필수
6. 학교급식에서 나오는 채소류(시금치, 도라지, 오이, 콩나물 등) 반찬의 양은 어떻습니까? 필수
7. 학교급식에서 사용되는 식탁/의자, 식판, 수저, 컵 등은 깨끗하다고 생각하십니까? 필수
8. 음식을 배식해 주시는 분들이 친절하다고 생각하십니까? 필수
9. 전반적으로 학교급식에 대해 만족하십니까? 필수
10. 급식에 자주 나오면 좋겠다고 생각되는 식재료의 종류 2가지만 고르세요 (선택 제한 개수 : 2개)필수
11. 급식에 자주 나오면 좋겠다고 생각되는 조리방법의 종류 2가지만 고르세요. (선택 제한 개수 : 2개)필수
12. 가장 좋아하는 국이나 찌개 1가지만 고르세요. 필수
13. 가장 좋아하는 육류 1가지만 고르세요. 필수
14. 가장 좋아하는 생선류(또는 연체류) 2가지만 고르세요 (선택 제한 개수 : 2개)필수
15. 가장 좋아하는 나물류 2가지만 고르세요. (선택 제한 개수 : 2개)필수
16. 가장 좋아하는 과일류 2가지만 고르세요. (선택 제한 개수 : 2개)필수
17. 김치류는 우리의 뱃속의 장을 튼튼하게 하는 유산균과 섬유소가 많이 들어 있는 우리 전통식품입니다. 무슨 김치를 가장 좋아하는지 1가지만 고르세요. 필수
18. 우리학교에서는 매일 식사시간에 후식을 제공하고 있습니다. 어떤 후식을 가장 좋아하는지 2가지만 고르세요. (선택 제한 개수 : 2개)필수
19. 학교급식에 느낀점 및 바라는점 필수