2012학년도 상반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한은선 | 등록일 | 12.09.19 | 조회수 | 71 |
첨부파일 |
|
||||
1.공개기간 : 2012년 3월~2012.8월(6개월) 2.공개품목 : 농산물류(친환경쌀, 곡류, 채소, 과일등),공산품류(장류, 소스류, 기타 공산품 등), 수산물류(어류, 패류, 해조류 등), 육류(쇠고 기, 돼지고기), 가금류(닭고기, 난류), 기타류(견과류, 떡, 빵류 등) 3.공개방법 : 우리학교 홈페이지 탑재 |
이전글 | 2012년 10월 식단표 및 급식소식지 |
---|---|
다음글 | 지역사랑 로컬푸드데이 운영 |