축산물 쇠고기 안전성 검사결과 |
||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이경희 | 등록일 | 17.05.11 | 조회수 | 46 | |||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||||||
1. 실험방법 가. 시료명 : 학교급식용 쇠고기 2점 나. 시료채취일자 : 2017. 4. 20. 다. 검사종류 : 한우유전자검사, 잔류물질간이검사 라. 분석 및 검정방법 - 한우유전자분석방법 : 단일염기다형성(SNP)법, 모색형(모색유전자)분석법 - 잔류물질간이검사 : EEC4-plate법 2. 검사결과
|
이전글 | 17.5월11일 |
---|---|
다음글 | 17.5월10일 |