2010년 5월 학생 영양교육 자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 10.04.26 | 조회수 | 257 |
첨부파일 |
|
||||
모든 식중독을 예방할 수 있는 가장 좋은 세 가지 방법은~ 손 씻기, 익혀먹기, 끓여먹기랍니다~^^* 참고하세요!! |
이전글 | 2010년 5월 교직원 및 학부모 영양교육 자료입니다. |
---|---|
다음글 | 2010년 5월 식단표와 식재료 원산지 표시 및 영양평균량 입니다. |
2010년 5월 학생 영양교육 자료입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 10.04.26 | 조회수 | 257 |
첨부파일 |
|
||||
모든 식중독을 예방할 수 있는 가장 좋은 세 가지 방법은~ 손 씻기, 익혀먹기, 끓여먹기랍니다~^^* 참고하세요!! |
이전글 | 2010년 5월 교직원 및 학부모 영양교육 자료입니다. |
---|---|
다음글 | 2010년 5월 식단표와 식재료 원산지 표시 및 영양평균량 입니다. |