석교초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 알림
작성자 *** 등록일 21.10.15 조회수 22

2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획에 따라

안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 안내합니다.

 

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

 

품 목

시료수거일

분석결과

비고

아욱, 방울토마토, 느타리버섯

2021.7.22.~23.

적합

포도 5

2021.8.11.

적합

고구마 6

2021.9.28.

적합

아욱, 청경채, 오이, 미나리

2021.10.6.

적합

 

이전글 2021년 11월 우리학교 납품업체 현황 및 구매 내역입니다.
다음글 ​2021. 9월 학교급식용축산물(쇠고기)유전자검사 및 잔류항생제간이검사 결과 알림