2021.5월 학교급식용축산물(쇠고기)유전자검사 및 잔류항생제간이검사 결과 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.06.02 | 조회수 | 18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여
실시한 2021.5월 학교급식용축산물(쇠고기)유전자검사 및 잔류항생제간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
|
이전글 | 2021. 학교급식 학부모 모니터링 실시(6.2) |
---|---|
다음글 | 2021년 6월 원산지 및 알레르기 유발식품 표시 |