석교초등학교 로고이미지

꿈꾸며 함께 성장하는 행복한 학교 석교초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 생존수영(3,4,5학년)
4
닫기
  • 생존수영(3,4,5학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11
닫기
  • 개교기념일
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 현장체험학습(3,5학년)
16
닫기
  • 6학년 수학여행
17
닫기
  • 6학년 수학여행
  • 현장체험학습(4학년)
18
닫기
  • 6학년 수학여행
  • 현장체험학습(1~2학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 과학의날 주간
22
닫기
  • 과학의날 주간
23
닫기
  • 과학의날 주간
24
닫기
  • 과학의날 주간
25
닫기
  • 과학의날 주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경검정콩밥 (5)
    • 쇠고기미역국 (9.16)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 도톰한멘츠까스 (1.2.5.6.10)
    • 더덕오븐구이(자율) (5.6.13)
    • 김치 (9)
    • 사과젤리케이크 (1.2.5.6)
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):752.8 Kcal 탄수화물(g) : 79.6 단백질(g) : 18.8 지방(g) : 39.4 비타민A(R.E) : 161.4 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.0 칼슘(mg) : 273.8 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

배너광장

더보기