석교초등학교 로고이미지

꿈꾸며 함께 성장하는 행복한 학교 석교초등학교
2025년 5월 일정표
1 2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 옥수수밥
    • 쇠고기미역국 (9.16)
    • 오리훈제와머스타드소스 (1.2.5.6.13)
    • (자율)어린잎채소겉절이 (5.6.13)
    • 감자채볶음 (5)
    • 김치 (9)
    • 사과&체리
    • 우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):723.3 Kcal 탄수화물(g) : 76.1 단백질(g) : 28.5 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 139.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.7 칼슘(mg) : 231.7 철분(mg) : 1.7

학급홈페이지

배너광장

더보기