2019년 학교급식용 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박영숙 | 등록일 | 19.07.15 | 조회수 | 66 |
첨부파일 |
|
||||
2019년 학교급식용 쇠고기유전자 미치 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다. 참고하세요.^^ 1. 시 료 명 : 쇠고기 2. 시료유형 : 쇠고기(양지-국거리) 3. 납품업체 : 주식회사 팜앤포크 4. 제조일자(채취일자) : 2019. 7. 8.(월) 5. 검사기관 : 충청북도동물위생시험소 6. 결과 - 한우유전자 검사 : 모색형(황색형) &SNP(한우형) - 잔류물질간이검사 : 음성 |
이전글 | 2019. 학교급식 소위원회 활동 결과 |
---|---|
다음글 | 2019. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 안내 |