산남중학교 로고이미지

급식알림판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 학교급식용 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과
작성자 박영숙 등록일 19.07.15 조회수 66
첨부파일

2019년 학교급식용 쇠고기유전자 미치 유해잔류물질(항생제)검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

참고하세요.^^

 1. 시 료 명 : 쇠고기

2. 시료유형 : 쇠고기(양지-국거리)

3. 납품업체 : 주식회사 팜앤포크

4. 제조일자(채취일자) : 2019. 7. 8.(월)

5. 검사기관 : 충청북도동물위생시험소

6. 결과

     - 한우유전자 검사 : 모색형(황색형) &SNP(한우형)

     - 잔류물질간이검사 : 음성 

이전글 2019. 학교급식 소위원회 활동 결과
다음글 2019. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 안내