산남중학교 로고이미지

급식알림판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 안내
작성자 박영숙 등록일 19.07.11 조회수 41
첨부파일

안전한 학교급식 농산물 공급을 지원하기 위해 실시한 학교급식 농산물(양파,감자,마늘,오이,방울토마토,블루베리,무 미나리) 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드립니다. 참고하셔요.^^ 

이전글 2019년 학교급식용 쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과
다음글 7.8월 급식소식 및 영양교육자료