- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
205 | 2018. 학교급식 운영계획 | 박영숙 | 18.03.26 | 62 | |
204 | 2017. 학교급식 실시현황 | 박영숙 | 18.03.05 | 70 | |
203 | 3월 식단표 및 교육자료 | 박영숙 | 18.02.27 | 94 | |
202 | 2017년 학교급식비 중 식품비 사용 비율 현황 및 수익자부담 급식비 정산 내역 공개 | 박영숙 | 18.02.14 | 65 | |
201 | 12.2월 교육자료 | 박영숙 | 17.11.29 | 647 | |
200 | 12.2월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박영숙 | 17.11.29 | 52 | |
199 | 12.2월 식단표 | 박영숙 | 17.11.29 | 76 | |
198 | 10월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 | 박영숙 | 17.11.22 | 138 | |
197 | 11월 교육자료 | 박영숙 | 17.11.20 | 76 | |
196 | 11월 식재료원산지 및 영양표시제 | 박영숙 | 17.11.20 | 50 |
전체건수:545건