- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
332 | 2021년도 우리학교 급식운영 안내 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 83 |
331 | 2021. 채식급식의날(고기없는날) 운영계획 안내 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 57 |
330 | 2021년 학교급식 운영계획 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 64 |
329 | 2021년 3월 식품구매 예정량 통계표 탑재 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 39 |
328 | 2021년 3월 식품안전 및 식생활 영양교육지 탑재 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 47 |
327 | 2021년 3월 식생활관 급식이야기 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 40 |
326 | 2021년 3월 영양량, 원산지표시제, 식품알레르기표시제 탑재 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 38 |
325 | 2021년 3월 식단표 |
![]() |
이경실 | 21.02.27 | 49 |
324 | 2020년 하반기 식품사용비율 분석결과 공개 |
![]() |
이경실 | 21.01.19 | 55 |
323 | 제2차 가정 식재료 지원 계획관련(청주페이사용법, 질의 응답) 공지 |
![]() |
이경실 | 20.12.26 | 111 |
전체건수:552건