산남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023. 식품 알레르기 교육 자료
작성자 김서경 등록일 23.04.18 조회수 16
첨부파일

* 학교급식 알레르기 유발식품표시제

19가지 알레르기 유발식품을 표시 한 식단표를 제공하고 있습니다. 알레르기가 있는 학생은 원인식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있습니다. 따라서 특정 식품에 알레르기가 있는 학생들은 의사의 정확한 진단을 받고 알레르기 유발 식품 섭취를 피하는 것이 최선의 관리방법입니다.

 

   알레르기 유발식품 표시      

419일 수요일

친환경기장밥

쇠고기두부탕(5.6.13.16.)

국물떡볶이(1.2.5.6.10.13.15.16.)

데리야끼고등어구이

(5.6.7.10.13.)

알타리김치(9.)

청포도/망고조각

* 에너지/단백질/칼슘/

672.2/27.7/219.3/3.9


이전글 5월 우리학교 급식 식재료 납품업체 현황
다음글 4월 6일 식단변경