4월 위생 및 영양 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김서경 | 등록일 | 23.03.30 | 조회수 | 23 |
첨부파일 |
|
||||
4월 위생.영양 교육자료 ▶ 음식물 환경교육자료 - 음식물쓰레기? 일반쓰레기? ▶ 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 – 나트륨 적게 들어간 음식 만들기 ▶ 당류 저감화 교육자료 – 당류 과잉 섭취의 문제 ▶ 전통식문화 소식지 - 청명 ▶ 교직원 교육자료 – 똑똑해지는 브레인푸드 ▶ 학생 및 학부모 교육자료- 음식점 원산지 표시 이렇게 합니다. ▶ 비만예방소식지-비만관련 관리형태 |
이전글 | 4월 급식품 구매예정량 통계표 |
---|---|
다음글 | 4월 식단표 및 식생활소식지 원산지·영양표시 |