4월 영양.위생교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김서경 | 등록일 | 22.03.30 | 조회수 | 30 |
첨부파일 |
|
||||
▶ 학생 위생교육자료-노르바이러스 예방하려면?
▶ 비만 예방교육자료-알록달록 채소.과일을 매일 먹어요. ▶ 학부모 및 교직원 교육자료 –노로바이러스 식중독 바로알기
▶ 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 – 전교생이 참여하는 남은 음식물 ZERO화 프로젝트
▶ 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 – 나트륨을 줄인 건강메뉴란?
▶ 당류 저감화 교육자료 – 당류섭취 왜 줄여야 할까?
|
이전글 | 2022.식품 알레르기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 4월 구매예정량 통계표 |