산남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 유전자검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과
작성자 김서경 등록일 20.07.15 조회수 81
첨부파일

축산물 납품과 관련한 부정식품 방지 및 축산물 유통과정의 문제점으로부터 학교와 학생을 보호하며 위생적이고

안전한 급식제공을 위하여 축산물 한우유전자검사(SNP) 및 잔류항생제간이검사 결과 일치(한우.음성)함을 알려드립니다.

파일 참고하세요.

 

-시험목적: 쇠고기 안전성 검사

-시험항목: 한우유전자검사 및 잔류항생제간이검사

-검사일자: 2020.7.10(금)

-검사부위: 쇠고기(설도)

-검사소: 충청북도동물위생시험소 

이전글 2020. 상반기 학교급식 만족도 및 기호도조사 결과 알림
다음글 김치담는 날 (현장사진)