2014년 4월 식단표 및 원산지영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 14.03.28 | 조회수 | 120 |
첨부파일 |
|
||||
2014년 4월 송절중학교 식단표 입니다. (알레르기표시식단표1부/4월:급식납품업체현황1부/ 원산지및영양표시제1부/4월:학교급식일일급식물품납품서)
4월 학교급식 납품업체 및 검수시간 - 부 식 : (주)북일푸드식자재 (Tel:236-8400) * 검수시간: 오전 9시00분 - 육 류 : 혜인육가공 (Tel:224-6001) * 검수시간: 오전 9시00분 - 수산물 : 명성에프에스 (Tel:264-1568) * 검수시간: 오전 9시00분
■ 학교급식 식재료 원산지 ■ 쌀(국내산-충북지역친환경쌀)/쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 닭고기(무항생제1등급)/달걀(국내산)1등급/ 오리고기(국내산) 김치(직접담금-모든재료국내산) / 고추가루(100%국내산-괴산청결고추가루) 돼지고기,쇠고기,닭고기(가공품) : 모두 국내산/ 4월의 수산물 :: 오징어(국내산),낙지(베트남/인도네시아),새우살:중국산
항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다
|
이전글 | [식단사진] 2014년3월31일~4월4일 |
---|---|
다음글 | 2014년 4월 영양·식생활교육자료 |