2013년 12월,2월 식단표 및 원산지영양표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신민정 | 등록일 | 13.11.29 | 조회수 | 116 |
첨부파일 |
|
||||
2013년 12월, 2014년 2월 송절중학교 식단표 입니다. (알레르기표시식단표1부/12월,2월:급식납품업체현황1부/ 원산지및영양표시제1부/12월,2월:학교급식일일급식물품납품서)
12월,2월 학교급식 납품업체 및 검수시간 - 부 식 : (주)북일푸드식자재 (Tel:236-8400) * 검수시간: 오전 9시00분 - 육 류 : (주)케이씨푸드 (Tel:215-1999) * 검수시간: 오전 9시00분 - 수산물 : 홍준유통(Tel:272-6204) * 검수시간: 오전 9시00분
■ 학교급식 식재료 원산지 ■ 쌀(국내산:황토맥쌀)/쇠고기(한우) 3등급이상 / 돼지고기(국내산) 2등급이상 닭고기(무항생제1등급)/달걀(국내산)1등급/ 오리고기(국내산) 김치(직접담금-모든재료국내산) / 고추가루(100%국내산-괴산청결고추가루) 돼지고기,쇠고기,닭고기(가공품) : 모두 국내산 2013년 12월, 2014년 2월:오징어(국내산)/12월:고등어(국내산) 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다
|
이전글 | [식단공개] 2013년12월2일~12월6일 |
---|---|
다음글 | 2013년 12월,2월 영양·식생활교육자료 |