자세한 원산지 표시 및 식단별 영양량은 식생활교육관 및 학교홈페이지 등을 참고해 주시기 바랍니다.
쌀
김치(배추,
고춧가루)
쇠고기/ 가공품
돼지고기
/가공품
닭고기
/가공품
오리고기
/가공품
낙지
명태(동태,
코다리)
고등어
갈치
오징어
꽃게
조기
두부
콩
/가공품
다랑어/가공품
주꾸미/가공품
국내산
무농약쌀
국내산
국내산
(한우)
국내산
국내산
국내산
중국산
러시아산
국내산
세네갈/남아공
국내산
국내산
국내산
국내산
국내산
원양산
국내산
※ 알레르기정보①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단표 옆에 번호로 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.