※ 공급업체 현황 (검수시간 : 09:10 ~ 09:40) ○ 부식류 : 빛고을급식 (대표자: 주창백 ☎ 217-7963) ○ 육 류 : 은미트 (대표자: 최은희 ☎ 215-9353 ) | ※ 매주 “수요일”은 <음식을 남기지 않는 날>로 소중한 음식을 남김없이 맛있게 먹도록 합시다. ※ 영양소 표시 : 에너지/단백질/칼슘/철분 | 식재료 원산지 표시 | 자세한 원산지 표시 및 식단별 영양량은 식생활교육관 및 학교홈페이지 등을 참고해 주시기 바랍니다. | 쌀 | 김치(배추, 고춧가루) | 쇠고기/ 가공품 | 돼지고기 /가공품 | 닭고기 /가공품 | 오리고기 /가공품 | 낙지 | 명태(동태,코다리) | 고등어 | 갈치 | 오징어 | 꽃게 | 조기 | 두부 | 콩 /가공품 | 다랑어/가공품 | 주꾸미/가공품 | 국내산 무농약쌀 | 국내산 | 국내산 (한우) | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 러시아산 | 국내산 | 세네갈또는남화공 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 국내산 | 원양산 | 국내산 |
※ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 식단표 옆에 번호로 표시하였습니다. 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.
|