2020년 10월 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 곽정애 | 등록일 | 20.10.05 | 조회수 | 36 |
첨부파일 |
|
||||
※ 학교급식 물품 원산지 ○ 쌀(밥, 누룽지, 죽) : 국내산 ○ 배추김치(배추/고춧가루) : 국내산 ○ 쇠고기/가공품 : 국내산 한우 ○ 돼지고기/가공품 : 국내산 ○ 닭고기/가공품 : 국내산 ○ 오리고기/가공품 : 국내산 ○ 콩(두부류, 콩비지, 콩국수) : 국내산 ○ 주꾸미: 베트남산 ○ 고등어, 꽃게 , 오징어 : 국내산 ○ 낙지 : 중국산, 국내산 ○ 동태, 명태 : 러시아산 ○ 갈치 : 남아공 또는 세네갈산 ○ 다랑어: 원양산
|
이전글 | 2020년 10월 월간식단표 및 식생활소식지 |
---|---|
다음글 | 2020년 8월 9월 일별납품서-부식 육류 |