수정초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 학교급식 간담회 회의 결과
작성자 이소라 등록일 18.09.28 조회수 53
첨부파일

2018년 9월 17일 회의 운영결과 입니다.


학교급식 간담회(학생,교직원,조리관계자)를 실시한 결과

기호도, 만족도 결과 분석에서 나타난 결과처럼 고기반찬 많이 해주고, 야채는 조금만 배식해 달라고

이야기가 나왔읍니다. 서구화된 식습관으로 학생들이 좋아하는 음식은 정해져 있지만, 학교급식에서는

야채를 식재료로 조리한 음식을 다양하게 식단으로 제공할 수 있도록 노력하고자 합니다.

조리중, 배식중, 급식하는 과정에서 이물질이 들어가지 않도록 조리실 위생에 노력하고자 합니다.


이전글 10월 구매내역서(부식,육류)
다음글 10월 영양교육 자료