- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 수정초 | 24.03.18 | 118 | ||
479 | 4월 교육자료 | 이소라 | 19.03.29 | 60 | |
478 | 19년 4월 식단표 및 원산지 및 영양표시 | 이소라 | 19.03.29 | 45 | |
477 | 3월 식품 구매내역서 (부식,육류) | 이소라 | 19.03.04 | 28 | |
476 | 3월 교육자료 | 이소라 | 19.03.04 | 28 | |
475 | 2019년 3월 식단표 및 원산지 및 영양표시 | 이소라 | 19.03.04 | 29 | |
474 | 2018년 하반기 위생 및 운영점검 결과 | 이소라 | 19.03.04 | 23 | |
473 | 2018년 하반기 학교급식비 중 식품비 비율 | 이소라 | 19.03.04 | 22 | |
472 | 2018년 하반기 학부모 식습관 및 학생 만족도 조사 결과 | 이소라 | 19.03.04 | 23 | |
471 | 2019. 학교급식 운영계획(안) | 이소라 | 19.03.04 | 22 | |
470 | 18년12월 및 19년 1월 물품(부식,육류)내역서 | 이소라 | 18.11.30 | 74 |
전체건수:759건