메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교마당
인사말
학교연혁
학교상징
학교운영
학교특색교육
학교현황
유치원현황
교직원소개
학교배치도
학교규칙&교육계획
신송의 발자취
찾아오시는길
알림마당
공지사항
가정통신문
신송교육소식
보도자료
학교행사일정
교육활동사진
교육활동동영상
보건/급식
보건소식
오늘의 식단
급식게시판
영양 상담실
현장학습공개
현장학습공개방
충북현장학습공개시스템
어린이마당
학급홈페이지
정보통신윤리교육
새솔도서관
도서실 알림방
감동을 나눠요
컴퓨터실
알림방
정보통신윤리교육자료
사이버토론방
미래를 여는 창의인성
자료실
동영상
사진
학부모/졸업생
학부모게시판
학부모진로교육
자녀교육상담실
신송초등학교학부모회
졸업생게시판
역대졸업사진
신송초등학교총동문회
열린마당
자유게시판
칭찬합시다
질문&답변
상담실/신고센터
건의사항
보건/체육/급식 상담실
학교폭력신고
공무원행동강령클린신고센터
생활공감정책
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
공개자료실
개인정보처리방침
110 수화 및 채팅상담
방명록
학운위/행정
학교운영위원회규정
학교운영위원회구성
학교운영위원회게시판
교육재정공개
정보공개목록
교육행정서비스헌장
정보공개시스템
늘봄·방과후학교
공지사항
늘봄·방과후학교 앨범
늘봄교실
강사자료실
오후돌봄교실
학교평가
학교평가 계획
학교평가 결과
학교평가 우수사례
선생님방
교사자료실
교수학습자료검색
학교평가자료
학교평가자료
우수사례
지표별 평가자료 목록
교원능력개발 자료실
연구/시범학교
건강증진모델학교(2012~2014)
건강증진모델학교(2012~2014)
운영계획
운영시스템
교육활동
활동사진
도움자료
청렴연구학교(2012~2013)
청렴연구학교(2012~2013)
운영계획
청렴교육자료
청렴교육활동
청렴어린이
퀵메뉴
디지털도서관
방과후학교
학교폭력예방
학교폭력신고
생활공감정책
학교알리미
유치원알리미
화상/채팅 상담
S2B수의계약
교육재정공개
지방교육재정
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025. 원어민과 함께하는 영어교실(초6) 1~4기 참가학생 모집안내
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
제7회 충북학생문학상 참가자 모집
25.03.05
공군사관학교 비행 훈련 일정 변경 안내(2. 24.(월)~3. 12.(수))
25.02.20
2024. 학교규칙 개정 안내
25.01.22
2024. 유치원 평가 결과서
25.01.09
신송초병설유치원규칙
24.12.24
가정통신문
더보기
입학 및 졸업·임관식 비행훈련 일정 안내
25.02.20
오송솔미초 학생 전입 안내장
25.02.13
2025학년도 숙박형 체험학습 역사문화체험 설문 조사 결과 안내
25.02.12
2025학년도 본예산 편성을 위한 의견 수렴 안내
24.12.23
딥페이크 불법영상물 대응 특별 교육주간 운영
24.12.16
신송교육소식
더보기
2022. 3분기 신송교육소식지
22.11.30
2022. 2분기 신송교육소식지
22.07.25
2022. 1분기 신송교육소식지
22.05.11
신송교육소식 제2021-3호
21.10.08
신송교육소식 제2021-2호
21.07.19
교육활동사진
더보기
공군 제 7180부대 본교방문
신송초 /
25.03.07
조회수 : 3
2025. 입학식 및 시업식
신송초 /
25.03.04
조회수 : 4
제 41회 유치원 졸업식
신송초 /
25.02.06
조회수 : 6
학교행사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
겨울방학
삼일절
2
닫기
겨울방학
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘의 식단
더보기
중식
강황쌀밥/친환경
쇠고기감자국 (5.6.16)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고등어구이(노르웨이) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
골드파인애플(조각)
양념부재료류(총괄) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 고등어 : 노르웨이 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 기타
참고사항
칼로리(중식):683.6 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 75.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 106.6 철분(mg) : 3.0
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
특수반
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
교육부
충청북도교육청
청주교육지원청
단재교육연수원
교육과학연구원
학생종합수련원
충북교육정보원
학생교육문화원
배너 모음
배너광장
더보기