신송초등학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 삼일절
2
닫기
  • 겨울방학
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 강황쌀밥/친환경
    • 쇠고기감자국 (5.6.16)
    • 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 고등어구이(노르웨이) (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플(조각)
    • 양념부재료류(총괄) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 고등어 : 노르웨이 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 기타
  • 참고사항
    칼로리(중식):683.6 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 75.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 106.6 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기