신송초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성전염병 및 식중독 예방요령
작성자 신송초 등록일 09.04.28 조회수 96
첨부파일
봄철을 맞이하여 수학여행 및 체험학습 등을 통한 집단급식 기회가 증가하여 오염된 음식물에 의한 집단설사환자 발생이 우려되는 시기이므로 붙임과 같이『수인성전염병 및 식중독 예방요령』안내문을 통해 홍보 교육을 합니다.
붙임의 내용을  참고해주세요.
이전글 멕시코인플루엔자(MI) 관련 돼지고기 안전성 홍보
다음글 2009. 4월 식재료 원산지표시제 및 영양표시제